本周日6/4美西晚五点 | 后ChatGPT时代的计算机科学走向和升学重点



⏰本周日6/4 美西晚5点/美中晚7点/美东晚8点

注册链接: https://www.kyros.ai/counselingdetail/9714?ref=LAA42MW

当今世界AI科技迅猛发展,逐渐变成不可抵挡的未来趋势。当下正是初高中生学习使用AI工具来解决现实问题, 发展不被机器人取代的思考和技能的绝佳时期!

本周日快来与我们一起学习如何为人工智能时代的到来做好充分准备并在大学升学申请中脱颖而出!

–  如何开发21世纪人才不可缺少的 “Computational Thinking” ?

– “The Symbolic Approach” 与“The Connectionist Approach” 的区别在哪里?

– 无论孩子的学术兴趣是什么,都可以通过简单有效的课程体系掌握计算机科学的精髓

– 成功案例分析

不要错过这个难得的机会向这位真正的计算机科学专家,成功的创业者和优秀的教育家取经!他了解计算机科学的本质,并能帮助您的孩子在信息时代更好地准备自己的升学道路。

讲座专家

David

USACO Coach

Ph.D. in Computer Science @ Stanford

Pre-collegiate Instructor @ Stanford

Co-founder of various companies, acquired by 3COM, Disney etc.

扫码注册周日讲座并了解Kyros更多

Why Kyros?

Youtube: Kyros.ai 一站式智能升学平台 (简介)

公众号文章:https://mp.weixin.qq.com/s/GQ1B2AYNRidP5pE-PIZAEw

????关注我们,联系Kyros.ai平台顾问和工作人员,或拨打650-684-8678了解更多信息!

想要以亲民价格获得高效全面的大学申请指导和优质资源,快来加入Kyros.ai 工作坊了解:

???? Kyros学生早申成功案例

???? 如何把握住通往梦想大学的每个关键节点

???? 攻克大学申请中痛点难点的策略

???? Kyros一站式智能升学平台从规划、执行到支持,与资深升学顾问联合全方位进行指导

???? 一手资源+直接对话业内专家,强强联手为学生打造独特个人品牌,成为申请佼佼者

近期更有会员专享冲刺营(高效写作,大学与专业选择等),暑期特别项目:加州大学申请强化营培养社区影响力赢得国家级奖项, 暑期实习四大热门项目(手机应用开发,金融投资,动漫制作,社会公益创业等),一对一辅导研究与发表项目等等。赶快注册活动了解更多,与Kyros一起乘风破浪,启程直通梦想大学!

*Join Kyros.ai College Prep Solution Workshop to learn more* 

⏰{Mandarin} Sat at 5:30PM PT /7:30PM CT /8:30PM ET

 ????Register: https://www.kyros.ai/product-livedemo-detail/3399?ref=LAA2TRN

⏰{English} Wednesday at 5PM PT /7PM CT /8PM ET

 ????Register: https://www.kyros.ai/product-livedemo-detail/3160?ref=LAA2TRN

Kyros 2023毕业生录取硕果累累:

???? 9 枚顶尖大学(包含藤校、斯坦福、麻省理工,牛津大学)

???? 24 枚Top20大学;32 枚Top30大学

???? 85+ 枚Top50大学

???? 100+ 热门STEM 专业和商科录取

快来了解Kyros会员福利,让申请黑科技加上优质资源全力助你的孩子进入梦校!

暑期特别项目:

*成为Kyros.ai会员 培养社区影响力 赢美国·国家级奖项!*

6 Congressional Awards & Top College Acceptance: Cat’s Story of Impact, Achievement, and Inspiration

????6/11日闪亮开营!

????你知道被全美前30大学录取的学生中90%以上都做过社区影响力项目吗?

????想要在大学申请中展示你的成就?Kyros邀请会员学生加入暑期社区影响力特别项目得到指点赢得美国国·家·级·奖·项!

????拿到国会金奖、银奖的孩子们纷纷录取了斯坦福,普林斯顿,宾大,圣母大学,波士顿大学,克莱蒙麦肯纳学院等等

需要具体咨询的可拨打☎650-684-8678 或者带着您7-11 年级的孩子预约一对一咨询:https://www.kyros.ai/schedule-free-consultation 

不容错过的冲刺营名师带领工作坊(Kyros会员没有额外费用)!

立足硅谷的教育科技平台Kyros.ai招贤纳士啦

✅你需要简单灵活的副业增加收入吗?

✅你需要为你的个人事业拓展市场吗?

✅你想得到免费培训和客户管理系统吗?

✅你对升学教育感兴趣吗?

✅你是初高中学生家长吗?

✅你是学校家长会成员吗? 

✅ 你愿意帮助社区的孩子们吗?

快来加入Kyros成为大学平台推广顾问,提升自己并帮助身边的孩子去达梦校 ❗️扫码注册,职等你来!

Kyros AI 是由北美藤校前招生官与谷歌前高管及硅谷数据科学家携手打造的AI科技教育平台,为学生提供一站式初高中规划和大学申请全方位个性化定位服务. 

Kyros.ai 在大学咨询服务领域独树一帜:

  • 十分之一的市场价格,3倍提升升学概率
  • AI人工智能升学平台:覆盖整个学业规划和大学申请的方方面面以及重要里程碑
  • 前名校招生官和精英顾问亲授工作坊:提供全方位的指导和支持
  • 学生成长导师:个性化咨询(每年100多次咨询机会)
  • 提供由大学教授 ,专家或者500强领袖带领的实习项目,独立科研项目,社区影响力等特色背景提升项目

只需几分钟时间在官网申请,我们审阅后即会开通您的Portal并安排培训。