如果你要删除你的Twitter(推特)账号,你只需要遵循下列步骤即可。

第一步:在Twitter页面的主目录中,找到More

第二步:找到Setttings and privacy

点击“More”,在新的弹出窗口里找到“Setttings and privacy”。

第三步:点Your account 找到Deactivate your account

第四步:Deactivate关于休眠的说明

这里提醒你说,如果你是不小心或错误地把你的账户进行了Deactivate操作,那么30天内,你可以重新激活你的账户。Deactivate只是让你的账户处于休眠状态(30日内)。



第五步:输入密码以进行休眠

需要输入一次密码,以验证是你在进行操作。如果忘记密码,可以点“Forgot password”找回,然后重新进行以上过程。

第六步:Deactivated已休眠

进行到这里,确认你已经把你的账户休眠,30日之后则变成真正意义上的彻底删除状态。